Haben wir Ihr Interesse geweckt?
? Möchten Sie den orpheus chor münchen engagieren?
Möchten Sie uns mit einer Spende unterstützen?
Haben Sie Interesse an einer fördernden Mitgliedschaft im orpheus chor münchen e.V.?
Sind Sie Sopran, Alt, Tenor oder Bass und wollen im orpheus chor münchen mitsingen?
Sie möchten den orpheus chor münchen e.V. engagieren?
Bitte wenden Sie sich bzgl. Repertoirewunsch und Terminplanung an den Chorleiter -> [Gerd Guglhör] unter mailto gerd.guglhoer@orpheus-chor.de.
Sie möchten uns finanziell unterstützen?
Ob projektgebunden oder nicht - wir sind dankbar für jede Unterstützung unserer Arbeit! Der orpheus chor ist als gemeinnütziger Verein anerkannt, jede Spende ist steuerlich voll abzugsfähig.
Spendenkonto orpheus chor münchen e.V.
Bank: Volksbank Raiffeisenbank Ismaning eG
Kto.Nr.: 114.863
BIC: GENODEF1ISV
Was geschieht mit Ihrer Spende?
Sämtliche Einnahmen und Zuwendungen des orpheus chors werden ausschließlich für musikalische Vorhaben verwendet. Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie weitere außergewöhnliche Chorkonzerte!
Sie wollen uns regelmäßig fördern?
Für € 30,- pro Jahr werden Sie Fördermitglied im orpheus chor münchen e.V.
Als Mitglied werden Sie regelmäßig über künftige Aktivitäten des orpheus chors informiert (persönliche Einladung zu den Konzerten). Sie erhalten pro Konzert 2 ermäßigte Eintrittskarten und können die CDs des Chors zum Vorzugspreis erwerben. Bitte fordern Sie Unterlagen für Ihre Mitgliedschaft an.
Kontakt zum orpheus chor münchen können Sie über mailto contact@orpheus-chor.de aufnehmen.
Unseren Newsletter können Sie über mailto Newsletter@orpheus-chor.de bestellen.